Миссия №1
Задача: погулять денёк с этим мальчиком

Награда: 250рё
Описание миссии должно быть:
Написать не мение 8 предложений
Написать не мение 3 неприятностей
пример :
Блин сегодня точно не мой день,с малолеткой нянчится.Я такой элитный воин а он малолетка-телепузик,он мне не подходит.Ну вот мы пошли гулять,зашли покушать рамин,пока я оплачивал заказ он уже удрал.Он свалил всех жителей с ног,его увидела ХОКАГЕ ,я был в шоке,но не мог его догнать.Вот он появился у меня на глазах и сразу ушол с поле зрения
-мальчик: Мя мя мя мя мя ТЬФУ НА ТЕБЯ Генин!!!
-Генин: А ну стой негодник!
И вот прошло два часа с момента как он сбежал,и он нарвался на самого богатого человека в деревни
- Салидный музчина: ГДЕ ТВОЙ ГЕНИН!!!!!!
- мальчик: Пошол ты
мне надоело я пременил технику:Suiton • Suigadan - Использование воды, чтобы с разных сторон напасть и обездвижить противника.
Мои клоны поймали мальчика
я очень устал,день прошол в беготне,выговор от хокаге.А мальчику нечего Тьфу!

№2
Задача:Найти собаку старейшены
У всеми уважаемого старейшины Конохи, пропал его любимец - Морт (известно лишь что очень оедкой породы, размеры: совсем крохотное существо, поместится у взрослого мужчины на ладони, по словам Старейшины он выгуливал его где то в лесу неподалек от Конохи, и вдруг по ОЧ. важным делал отлучился, когда вернулся то Морта уже не было на месте...) Ваше задание - выследить и найти Морта (примечания: из слов хозяина, собака всего боится и скорее всего где-то прячется, также любит сладкое...)

Награда: 250рё
Описание миссии должно быть:
Написать не мение 8 предложений
Написать не мение 3 неприятностей

Пример:
Ну я пошел в лес,как говарил старешина то когда он отлучился они были в лесу.Я вашол в лес,осматрелся.Начил посвистывать.И вдруг я услышал лай
Собака-тяф тяф тяф
Я-сви сви сви
Вот я пошол на лай,и увидел этого пёсика побежал за ним,но он сразу удрал,я начел опять свистеть,и опять услышел лай.
Опять увидел пса и прыгнул на него,но он ускальзнул и я содрал с него кусок шерсти! 
что делать??!!!
И тут я догадался применить технику Sharingan
я увидел собаку в другом конце леса,я быстро к ней пребижал и не чайно сломал её лапу Т,К на неё наступил!!! 
а потом и хвост сломал 
Но всеже поймал эту собаку))
отнес хозяину и он так заорал что все ушные перепонки лопнули!

Ну вот как всё прашло!